11月28日(木)から12月4日(水)までのグルメステージ催事を紹介いたします。
【十勝豚丼こうふく】豚丼
北海道十勝産の豚バラをしっかり脂抜きをしてから、当店特製のタレでトロトロになるまで煮込んだ絶品角煮です。
【スパニッシュココ】パエリア
生のお米から具材を入れて炊き上げた本格パエリアです。
【もくへい】鯖棒寿司
鮮度のいい脂がのった鯖を使用した鯖寿司です。
【玉子サンドのエス・ワイ・ケイ】特製たっぷり玉子サンド
【総本家栃泉】栃の実大福
栃の実の風味を活かした栃もちはこしあんとの相性は抜群!
しっかりとした弾力ある食感は、栃泉自慢の一品です。
【お茶の藤弥】緑茶ティーバック
藤弥のお茶は自家茶園で育て、そのまま自家工場で製茶、
抹茶も碾茶製造から挽きまで藤弥の工場で製造しております。
【パイの店 芦屋カロル】アップルパイ
スイーツ&ギフト館
厳選した素材とすべて手作りのおいしさです。
【祖谷庄千寿庵】庄わらび餅
四国祖谷地方発祥,郷土の食材を用いて昔ながらの製造にこだわり、
日本の四季を伝えていけるような和菓子屋です。