Keihan 京阪百貨店

守口店
  • 営業時間:
    8階大催事場、7階京阪ギャラリー 
    午前10時~午後7時
    7階レストラン街 
    午前11時~午後9時(L.O.午後8時)
    7階レストラン街 カフェコムサ 
    午前11時~午後8時(L.O.午後7時)
    7階 書籍
    午前10時~午後8時
    7階ラ・ベーラ・KOMEHYO・保険デザイン
    午前10時~午後7時
    3階~6階 午前10時~午後7時
    地階~2階 午前10時~午後7時30分
  • 定休日:1月1日元日
くずはモール店
ひらかた店
モール京橋店
すみのどう店
  • Life Style KEIHAN
  • 今週のチラシ情報
  • 京阪友の会
  • お得で便利なe-kenetカード
  • 京阪百貨店 商品券ギフトカード
  • 京阪百貨店 オンラインストア
  • 京阪百貨店公式チャンネル
  • うまい生鮮
  • ひらつーリンク
  • よろずを継ぐもの
  • トクバイ 守口店
  • ラインはじめました。食品のおトクな情報をゲット。
  • LINE 守口店
  • 月極駐車場申込受付中
  • 守口店 レストラン
  • 催事予定
  • 守口 インスタ
  • トラディショナルスタンダード MENS
  • トラディショナルスタンダード WOMANS
  • ナナイロフルールの情報を現場から。
  • くらしのこみちの情報を現場から。
  • コスメ
  • 好日山荘
  • ゴエフ
  • 沼のたまり場X
  • 沼のたまり場公式ブログ
  • フェイスブック 守口公式
  • トラディショナルスタンダードフェイスブック

Keihan 京阪百貨店

EVENT

5.0°F〈ゴエフ〉 守口店1階

DATE:2022.11.21 -Mon-

  • 5.0°F

  • GOEFU
  • 〈ゴエフ〉

守口店1階

よろずを継ぐものオンラインストアはこちら >

ショップ外観

セレクトのこだわり

食健康に対する意識の高まりに対応し、使われている原材料を吟味し健康に配慮した品ぞろえが充実。食品が本来持っている素の美味しさを追求、全国各地の生産者と繋がり、こだわりの商品をセレクトします。また、冷凍食品をより便利に快適に使うためのキッチン雑貨や上質なライフスタイルも提案。

冷凍食品の
可能性を追求

冷凍食品の簡単・便利という特徴だけでなく、鮮度維持という面にスポットをあて、とれたての新鮮な素材そのままに冷凍保存された食材が充実。

  • 5.0°Fのぎょうざ
  • 5.0°Fのぎょうざ
  • 失敗しないステーキ
  • 失敗しないステーキ
  • 5.0°Fのピザ マルゲリータ
  • 5.0°Fのピザ マルゲリータ
  • 国産牛の焼肉ビビンバ
  • 国産牛の焼肉ビビンバ
  • サンマルツァーノのトマトソース
  • サンマルツァーノの
    トマトソース
  • 佃煮屋さんのごちそうおにぎり(ちりめん)
  • 佃煮屋さんの
    ごちそうおにぎり
ライブキッチンによる
体験・体感・発信

売場内にキッチンカウンターを設置。沿線や周辺地域の飲食店と繋がりプロの料理人によるライブキッチン、プロの料理人や料理研究家による料理教室、冷凍食材の上手な使い方や解凍術の実演、調理器具や調理家電の便利な使い方実演など体験と体感、コミュニティーの場として活用していきます。

ライブキッチンスケジュールはこちら >

TOPに戻る


記事に関連する京阪百貨店
  • 守口店
  • くずはモール店
  • ひらかた店
  • モール京橋店
  • すみのどう店