セレクトのこだわり
食健康に対する意識の高まりに対応し、使われている原材料を吟味し健康に配慮した品ぞろえが充実。食品が本来持っている素の美味しさを追求、全国各地の生産者と繋がり、こだわりの商品をセレクトします。また、冷凍食品をより便利に快適に使うためのキッチン雑貨や上質なライフスタイルも提案。
食健康に対する意識の高まりに対応し、使われている原材料を吟味し健康に配慮した品ぞろえが充実。食品が本来持っている素の美味しさを追求、全国各地の生産者と繋がり、こだわりの商品をセレクトします。また、冷凍食品をより便利に快適に使うためのキッチン雑貨や上質なライフスタイルも提案。 冷凍食品の簡単・便利という特徴だけでなく、鮮度維持という面にスポットをあて、とれたての新鮮な素材そのままに冷凍保存された食材が充実。 売場内にキッチンカウンターを設置。沿線や周辺地域の飲食店と繋がりプロの料理人によるライブキッチン、プロの料理人や料理研究家による料理教室、冷凍食材の上手な使い方や解凍術の実演、調理器具や調理家電の便利な使い方実演など体験と体感、コミュニティーの場として活用していきます。
5.0°F
セレクトのこだわり
冷凍食品の
可能性を追求
5.0°Fのぎょうざ
失敗しないステーキ
5.0°Fのピザ マルゲリータ
国産牛の焼肉ビビンバ
サンマルツァーノの
トマトソース
佃煮屋さんの
ごちそうおにぎりライブキッチンによる
体験・体感・発信